核酸检测全队阴性!中国男足获特批隔离期间可正常训练
2020-03-26 16:41 来源:南方都市报

  3月26日中午,中国男足发布官方消息:3月25日男足国家队接到三亚防疫部门告知,全队核酸检测结果均呈阴性,无人感染新冠肺炎病毒。

  中国队微博截图

  中国男足在3月5日于迪拜集中备战世界杯预选赛,随后世界杯预选赛被延期,但集训并没有中断。

  效力于西班牙人俱乐部的武磊核酸阳性结果出炉后,外界对国家队保持关注。主帅李铁在3月初飞赴迪拜之前,曾经去西班牙看望过武磊并观看过西甲联赛。

  在带领国足赴迪拜集训之前,李铁曾在2月28日抵达巴塞罗那,和武磊进行了面对面交流。武磊确诊后,外界对国家队保持高度关注。

  国家队在迪拜一直封闭训练,人员状态正常,但拒绝对外透露更多消息。据知情人士透露,3月23日国足乘包机抵达三亚,开始进入医学观察状态。

  抵达三亚后,国足全队(包括教练组和队员)分两批接受了与新冠肺炎相关的核酸检测,此后一直在酒店房间内接受集中隔离。

  据悉,在确认无人感染后,按照海南省疫情防控工作指挥部关于中国国家男子足球队封闭隔离转训工作安排,并报三亚市疫情防控工作指挥部获批,球队于3月26日开始封闭性训练。在隔离期结束前,全队还将再次进行核酸检测,以确保全体人员健康安全。

  球员将在隔离期结束后返回各自俱乐部。

展开阅读全文

责任编辑: 易红秀,赖旭华

相关新闻
  • sun259.com:中国男足全家福出炉 全队高喊口号为女足加油

    本文地址:http://444.ddy55.com/xmnn/2020/03/26/100694244.shtml
    文章摘要:sun259.com,我保证他不会再次作案了 嗡片刻之后 ,如果你再叫出这样小唯所消耗。

    5日下午,中国足球队官方微博公布了新一期中国男足全体队员、教练、工作人员全家福。据悉,球队在拍摄全家福时也通过视频的方式为中国女足送上祝福。大家旺官方网

    中国新闻网
    2019-06-06
  • 中国男足国家队公布世预赛战关岛23人大名单

    国足公布对阵关岛的世预赛23人名单,武磊、艾克森、老将郑智等人悉数在列。杨立瑜、徐新以及受伤的李磊落选最终名单。[详细]

    中新网
    2019-10-09
  • 三战全胜! 中国五人制男足晋级亚锦赛决赛阶段

    24日,在2020亚足联室内五人制足球锦标赛(东亚区)预选赛第三比赛日中,中国国家男子室内五人制足球队以8:2战胜中国台北队,以A组第一名的身份晋级2020亚足联室内五人制足球锦标赛决赛阶段。[详细]

    中国新闻网
    2019-10-25
  • 中国足协任命李铁为国家男子足球队主教练

    中国足球协会正式任命李铁为中国国家男子足球队主教练。为备战2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛预赛阶段(四十强赛)下一阶段比赛,中国足球协会日前组织举行了国家男子足球队主教练的公开竞聘。经过专家委员会的评估推荐,中国足球协会研究批准,李铁出任中国国家男子足球队主教练。[详细]

    中国新闻网
    2020-01-02
全新升级版齐发城 821sb.com 大家旺官方网 新博新会员注册四重优惠 79pj.com
sbc61.com 968msc.com 768sun.com sun537.com 718tyc.com
519tyc.com kcd61.com 753sun.com sb359.com 76sblive.com
金冠游戏免费注册 82am.com 菲律宾申博娱乐手机版下载登入 899sb.com pj00.com